Uma das inúmeras coisas deliciosas que só existem nos Estados Unidos é a Pink Lemonade...uma refrescante limonada de limão siciliano (aquele amarelo, vende no Pão de Açucar) com frutas vermelhas, (morango ou framboesa ou cranberry).
Por lá essa delícia é super popular, inclusive existe a versão pronta de várias marcas, até da Coca Cola.
Semana passada achei a receita que mais se aproximava da que me manteve feliz e hidratada nas férias e fiz aqui em casa...super fácil e fica maravilhosa!
Ingredientes
1 xícara de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras de suco de limão siciliano
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
2 xícaras de suco de cranberry ou de morangos ou framboesas
água
Como fazer
Coloque o açúcar cristal e 1 xícara de água para ferver em fogo alto. Misture até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Desligue o fogo, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Adicione à mistura já bem fresquinha, o suco de limão, o açúcar refinado, o suco de cranberry e mais um copo e meio de água (ou um pouco mais, caso você ache a limonada ficou forte demais). Misture tudo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Coloque em uma garrafa linda e leve novamente para gelar. Sirva quando estiver bem gelado e com pedrinhas de gelo adicionais.
É possível fazer com xarope de frutas vermelhas também (como Monin por exemplo), fica muito bom , mas acho a natural ainda melhor.
Nas fotos: Meu super copo refil de Pink Lemonade de morango em Berverly Hills e eu tomando Pink Lemonade de framboesa em Las Vegas...
To usando - Leite de Limpeza Facial
Há 6 anos
vou tentar fazer em casa, amooo cheesecake factory, delicia demais
ResponderExcluirai que isso deve ser bom hein? só pela sua propaganda já me convenci! rs
ResponderExcluirbjoss, Denise